ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКПД 2: 10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог522

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40 содержит 22 уточняющих кода.

КодРасшифровка
10.51.40.100Сыры
10.51.40.110Сыры мягкие
10.51.40.120Сыры полутвердые
10.51.40.130Сыры твердые
10.51.40.140Сыры сверхтвердые
10.51.40.150Сыры сухие
10.51.40.160Сыры рассольные
10.51.40.170Сыры плавленые
10.51.40.180Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.200Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.210Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
10.51.40.220Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.300Творог
10.51.40.310Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.320Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.330Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.360Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
10.51.40.380Творог с вкусовыми компонентами

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.5Молоко и молочная продукция
10.51Молоко и молочная продукция
10.51.4Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог (текущий уровень)
10.51.40.100 ... 10.51.40.380 — (уровень ниже: 22 кода)