Код | Расшифровка | Уровень вложенности | Число дочерних кодов | |
---|---|---|---|---|
10.51.40 | Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог | 5 | 22 |
Запись в классификаторе с кодом 10.51.40 содержит 22 уточняющих кода.
Код | Расшифровка | |
---|---|---|
10.51.40.100 | Сыры | |
10.51.40.110 | Сыры мягкие | |
10.51.40.120 | Сыры полутвердые | |
10.51.40.130 | Сыры твердые | |
10.51.40.140 | Сыры сверхтвердые | |
10.51.40.150 | Сыры сухие | |
10.51.40.160 | Сыры рассольные | |
10.51.40.170 | Сыры плавленые | |
10.51.40.180 | Сыры сывороточно-альбуминные | |
10.51.40.190 | Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки | |
10.51.40.200 | Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | |
10.51.40.210 | Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | |
10.51.40.220 | Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки | |
10.51.40.300 | Творог | |
10.51.40.310 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | |
10.51.40.320 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов | |
10.51.40.330 | Творог зерненый без вкусовых компонентов | |
10.51.40.340 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами | |
10.51.40.350 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами | |
10.51.40.360 | Творог зерненый с вкусовыми компонентами | |
10.51.40.370 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования | |
10.51.40.380 | Творог с вкусовыми компонентами |