ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКПД 2: 10.51.40.160Сыры рассольные

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.51.40.160Сыры рассольные66

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.160 содержит 6 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.51.40.161Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.162Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.163Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
10.51.40.164Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.165Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.166Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.160:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.5Молоко и молочная продукция
10.51Молоко и молочная продукция
10.51.4Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.160Сыры рассольные (текущий уровень)
10.51.40.161 ... 10.51.40.166 — (уровень ниже: 6 кодов)