ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем

ОКПД 2: 10.51.40.170Сыры плавленые

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.51.40.170Сыры плавленые65

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.170 содержит 5 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.51.40.171Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
10.51.40.172Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
10.51.40.173Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
10.51.40.174Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
10.51.40.179Сыры плавленые прочие

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.170:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.5Молоко и молочная продукция
10.51Молоко и молочная продукция
10.51.4Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.170Сыры плавленые (текущий уровень)
10.51.40.171 ... 10.51.40.179 — (уровень ниже: 5 кодов)