ОКПД 2: 10.51.40.310 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов Код Расшифровка Уровень вложенности Число дочерних кодов 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 6 5
Уточняющие коды Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.310 содержит 5 уточняющих кодов.
Код Расшифровка 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности 10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности
Схема Схема иерархии в классификаторе
ОКПД 2 для кода
10.51.40.310 :
C — ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10.5 — Молоко и молочная продукция
10.51 — Молоко и молочная продукция
10.51.4 — Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.310 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
(текущий уровень) 10.51.40.311 ... 10.51.40.315 — (уровень ниже: 5 кодов)