ОКПД 2: 10.51.40.320 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
Код | Расшифровка | Уровень вложенности | Число дочерних кодов |
---|
10.51.40.320 | | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов | 6 | 2 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.320 содержит 2 уточняющих кода.
Код | Расшифровка |
---|
10.51.40.321 | | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
10.51.40.322 | | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
Схема
Схема иерархии в классификаторе
ОКПД 2 для кода
10.51.40.320:
C — ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10.5 — Молоко и молочная продукция
10.51 — Молоко и молочная продукция
10.51.4 — Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.320 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
(текущий уровень) 10.51.40.321 ... 10.51.40.322 — (уровень ниже: 2 кода)