ОКПД 2:
10.51.40.321 —
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности
Код
Расшифровка
Уровень вложенности
Число дочерних кодов
10.51.40.321
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности
7
0
Уточняющие коды
Запись в классификаторе 10.51.40.321 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.321:
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.320 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.321 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности (текущий уровень)