ОКПД 2: 10.51.40.342 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2 % до 3,8 % жирности
Код
Расшифровка
Уровень вложенности
Число дочерних кодов
10.51.40.342
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2 % до 3,8 % жирности
7
0
Уточняющие коды
Запись в классификаторе 10.51.40.342 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.342:
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.340 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.342 — Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2 % до 3,8 % жирности (текущий уровень)