ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем

ОКПД 2: 10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами62

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.350 содержит 2 уточняющих кода.

КодРасшифровка
10.51.40.351Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
10.51.40.352Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.350:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.5Молоко и молочная продукция
10.51Молоко и молочная продукция
10.51.4Сыры, продукты сырные и творог
10.51.40Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами (текущий уровень)
10.51.40.351 ... 10.51.40.352 — (уровень ниже: 2 кода)