ОКПД 2:
10.51.40.351 —
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
Код
Расшифровка
Уровень вложенности
Число дочерних кодов
10.51.40.351
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
7
0
Уточняющие коды
Запись в классификаторе 10.51.40.351 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.51.40.351:
10.51.40 — Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
10.51.40.350 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.351 — Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности (текущий уровень)