ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем

ОКПД 2: 10.81.19.121Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.81.19.121Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок70

Уточняющие коды

Запись в классификаторе 10.81.19.121 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.81.19.121:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.8Продукты пищевые прочие
10.81Сахар
10.81.1Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса
10.81.19Сахар свекловичный или тростниковый прочий
10.81.19.120Сахар свекловичный или тростниковый коричневый
10.81.19.121Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (текущий уровень)