ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКВЭД 2: 10.13Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.13Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы38
Эта группировка включает:
- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т. п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Этагруппировка не включает:
- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
- производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
- оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
- предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13 содержит 8 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.13.1Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2Производство колбасных изделий
10.13.3Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.13:
CОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.1Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.13Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (текущий уровень)
10.13.1 ... 10.13.9 — (уровень ниже: 8 кодов)