ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКВЭД 2: 10.20Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.20Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков36
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков:рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Этагруппировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.20 содержит 6 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.20.1Переработка и консервирование рыбы
10.20.2Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.20.3Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
10.20.4Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
10.20.5Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
10.20.9Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.20:
CОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.2Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.20Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (текущий уровень)
10.20.1 ... 10.20.9 — (уровень ниже: 6 кодов)