ОКВЭД 2:
10.39 —
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Код
Расшифровка
Уровень вложенности
Число дочерних кодов
10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
3
3
Эта группировка включает: - производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде; - переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.; - производство продуктов питания из фруктов или овощей; - производство джемов, варенья, конфитюров и желе; - производство обжаренных орехов; - производство пасты и прочих продуктов питания из орехов Эта группировка также включает: - производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.39 содержит 3 уточняющих кода.