ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКВЭД 2: 10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей33
Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.39 содержит 3 уточняющих кода.

КодРасшифровка
10.39.1Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.39:
CОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.3Переработка и консервирование фруктов и овощей
10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей (текущий уровень)
10.39.1 ... 10.39.9 — (уровень ниже: 3 кода)