ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКВЭД 2: 10.84Производство приправ и пряностей

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.84Производство приправ и пряностей30
Эта группировка включает:
- производство специй, соусов и приправ, таких как майонез, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, кремы на растительных маслах, горчичный порошок и мука крупного помола, готовой горчицы и т. д.;
- производство уксуса
Эта группировка также включает:
- переработку соли в пищевую соль, например йодированную соль

Уточняющие коды

Запись в классификаторе 10.84 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.84:
CОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.8Производство прочих пищевых продуктов
10.84Производство приправ и пряностей (текущий уровень)