ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКПД 2: 10.11.4Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.11.4Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз45

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.11.4 содержит 5 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.11.41Шерсть щипаная немытая, включая щипаную шерсть, промытую руном
10.11.42Шкуры и кожи крупного рогатого скота и животных семейств лошадиных и оленевых целые сырые
10.11.43Шкуры и кожи крупного рогатого скота и животных семейств лошадиных и оленевых сырые прочие
10.11.44Шкуры и кожи овец и ягнят сырые
10.11.45Шкуры и кожи коз и козлят сырые

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.11.4:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.1Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.11Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
10.11.4Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз (текущий уровень)
10.11.41 ... 10.11.45 — (уровень ниже: 5 кодов)