ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКПД 2: 10.13.1Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.13.1Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы46

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13.1 содержит 6 уточняющих кодов.

КодРасшифровка
10.13.11Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.12Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.14Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.15Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
10.13.16Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.13.1:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.1Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.13Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
10.13.1Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы (текущий уровень)
10.13.11 ... 10.13.16 — (уровень ниже: 6 кодов)