ОКПД 2
ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКВЭД 2
ОК 029-2014
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКОПФ
ОК 028-2012
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм
ОКСМ
ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
Общероссийский классификатор стран мира
ОКОФ
ОК 013-2014
Общероссийский классификатор основных фондов
ОКФС
ОК 027-99
Общероссийский классификатор форм собственности
ОКОГУ
ОК 006-2011
Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления
ОКАТО
ОК 019-95
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
МКБ-10
1.2.643.5.1.13.13.11.1005
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем
Медицинские услуги
1.2.643.5.1.13.13.11.1070

ОКПД 2: 10.39Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

КодРасшифровкаУровень вложенностиЧисло дочерних кодов
10.39Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки34

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.39 содержит 4 уточняющих кода.

КодРасшифровка
10.39.1Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
10.39.2Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
10.39.3Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные
10.39.9Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39:
CПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
10Продукты пищевые
10.3Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.39Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки (текущий уровень)
10.39.1 ... 10.39.9 — (уровень ниже: 4 кода)