ОКВЭД 2:
10.12 —
Производство и консервирование мяса птицы
Код
Расшифровка
Уровень вложенности
Число дочерних кодов
10.12
Производство и консервирование мяса птицы
3
5
Эта группировка включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.12 содержит 5 уточняющих кодов.